Мы - каждый себе - выбираем дорогу

Владимир Шугля
Мы – каждый себе – выбираем дорогу,
По ней и шагаем… И  в небе кружим…
И выбор, оставленный Господом Богом,
Потом назовётся дорогой души.

…Гуляют ветра в ширине небосвода,
И душам дорогой к свободе они…
Нам Богом с душою даётся свобода…
И нам выбирать, как прожить свои дни.