Поздравление

Шелена Данелия
Я подарю тебе радость на Рождество.
Ясными звёздами я озарю твой путь.
Нежность накину на плечи, как волшебство,
Чтобы ты наконец-то всей грудью сумел вздохнуть.

Я прилетела с далёких горячих звёзд,
В клетке грудной полыхает огнём сверхновая...
И, принимая тебя, как ты есть, всерьёз,
Я приношу удачи листы кленовые.

Я подарю тебе счастье на Новый Год.
Что не случись, какие ни есть ненастья,
Пусть оградит от проблем тебя весь небосвод,
Просто будь счастлив,
.............будь счастлив, родной.
.................................Будь счастлив.