Грустный Ангел

Ирина Сеньчукова
Грустный Ангел,
Не плач,лети........
Распахни свои крылья надежды,
Ты успеешь других спасти,
Стань веселым,таким,как прежде.

Знаю: Ангел не всемогущ...
Не грусти,мой печальный,чуткий.
Мне не холодно среди туч,
Ты оставь меня на минутку.

Милый,Ангел,
Лети скорей!
Судьбы разные,ты же знаешь...
Сохрани и спаси детей!
Ну,чего ж,ты не улетаешь...