Искусница - зима

Елена Жукова-Желенина
Ох, морозы,  так морозы!
   Расцветают на стекле
Белоснежные мимозы
   И невиданные розы
В бесподобном серебре...
   
До чего нежнЫ сплетенья!
   Как волшебны кружева,
Что сплела, нарисовала
   И светлО наколдовала
С дивным мастерством Зима.





Иллюстрация - Лаковая миниатюра (Федоскино) замечательной художницы Ольги Беляковой.