Зима разлукою мне в душу поселилась...

Ирина Фаузель
Зима разлукою мне в душу поселилась...
Холодом кутая сердечко будто в шаль.
Нашу судьбу наполовинку разделила...
Тебя в моей не стало вдруг...а жаль.

Так плохо без тебя...и так мне холодно...
Так хочется прижаться вновь к тебе.
Но мне на ушко тихо шепчет одиночество...
Что лишь ОНО теперь живёт во мне...

Я затыкаю уши и в отчаяньи кричу...
Что я живая...что по прежнему люблю.
Но это крик души...а я всего лишь плачу...
И чтобы вслух не закричать бога молю...

Зима разлукою мне в душу поселилась...
В лёд потихоньку превращает всё внутри.
Она так хочет чтоб я просто изменилась...
Но ты не верь ей...я живая...посмотри....