По направлению от Биржи труда

Универсал
Есть РАБОТА, но нужна КВОТА -
Об "Инвалидах" одна лишь забота....

- "Нахрен ты нужен здоровый бугай?!
На работу прими... - потом обучай...
А тут государство "Гарантий" дало -
За "Инвалида" - дают нам БАБЛО!

Так что браток, потерпи - не скучай,
Не,- к нам приходи - только ногу сломай!
Действующий нужен, на "Группе" по - ВТЭК-у,
Иначе не можем помочь человеку...

И мы с КОМПРОМИССОМ! И ТЫ сам УСТРОЕН!
Хромая по - МИРу - РАБОТОЙ доволен...
Какая "Жизнь" - такие сами!
Не огорчайтесь - между нами"...