Моя любовь как океан

Сорокин Сергей Александрович
Любовь бывает как лавина
Сметая все и вся вокруг
Тебя затянет как в пучину
И лучший друг тебе не друг

Но как известно жизнь лавины
Молниеностно коротка
Прошла она, вокруг разруха
Лишь звон в ушах и тишина

Любовь бывает словно речка
Течет, меняя берега.
И штиль бывает, волненья.
Бывает высохнет она

Моя любовь же словно море
Точней она как океан
Года идут, все рушит время
Но океан как прежде там

Да, он меняется с годами
Да, охлаждается зимой
Но он всегда был, есть и будет
Умрет со мной, но я живой