Дриада

Екатерина Шарафутдинова
То ли выдумка, то ли реальность...
Есть красавица-ведьма лесная...
Легенды о ней меняют нормальность...
Из пепла живое она возрождает.

Хранит она лес от бед и напастей...
Деревья ей силу в замену даруют...
Хоть прекрасна она, но её нет опасней...
Заплуталого странника в миг очарует...

И не снять её чары,
Не найти от них зелья...
Коль попался ты ей,
Ты поддался забвенью...

И навеки останешься в чаще лесной,
Лишь чертовка-Дриада будет с тобой...