***

Екатерина Шарафутдинова
Когда нет сил для улыбки,
Глаза промокли от слез...
Ты знаешь свои ошибки,
И знаешь, что всё не в серьёз...

Пустыми были надежды,
Хоть речи были сладкИ...
Не будет теперь как прежде,
Нет Веры, Надежды, Любви...