***

Екатерина Шарафутдинова
Снова сгораешь до тла...
А потом вновь, как феникс, из пепла...
День за днём разъедает сердце тоска...
Понимаешь, что терпенье исчерпано...

Лишь глаза поднимаешь к небу...
В нем ты ищешь свое спасение...
Захлебнуться слезами пора бы...
Но их нет... Какое это мучение...

Всё внутри семитонным грузом...
И уж сил нет идти тебе дальше...
И нет места больше слезам...
Как устала от лжи и фальши...