11. балтийская богиня

Виталий Волков 5
красивая богиня с пятым номером

балтийская богиня
как история
балтийская богиня как страна
небесных ко,рдинат обсерватория
далёкая февральская луна

кончаются минуты зимним вечером

и что-то в этом взгляде незамеченном
ложится на февральское число
и на сердце останется отмеченным
красивое
балтийское
лицо

богиня
задолжает
что-то
смертному
улыбка остановится
замрёт
красивою рукою
как отпетая
раскроет душу
и судьбу возьмёт

красивая богиня с вечным номером

балтийская богиня
посторонняя
балтийская богиня как сестра
небесных ко,рдинат обсерватория
любимая
февральская
зима