Вновь я буду ждать тебя

Ксения Ксюша Оксана
Убегают уходя
Дни, недели, расстоянья.
Что бы вновь позвать тебя
Мне не хватит чувства такта
Утолить моё желанье
Полыхающей любви.

Мне разрушить бы свои,
Леденеющие стены;
Отогреть росток любви,
Замерзающий  в коленях.
Прах свой тленный схоронить
И подняться утром ранним
На, привычном, мне  диване
В изголовье у любви.

Убегают уходя
Дни, недели, расстоянья
Что бы вновь позвать тебя
Преломить свои колени
Для грядущей перемены
Наступающей весны.

Вновь я буду ждать тебя
В распростёртые объятья
Как когда-то у реки.
В полутьме твоей любви
Разведу немного страсти
От потухшей кочегарки,
Леденеющей души.
                Май 2013 г.