Ставь своё сердце на паузу

Александр Белов Прохоров
Милая, ты ведь такая одна!
Ты многогранна, ты буйство фантазий и красок!
Но почему ты ко мне холодна?
Ты  заполняешь эфир безразличным отказом…

Ставь своё сердце на паузу и посмотри мне в глаза,
В нашем привычном penthouse  стихнет любовный азарт!
Что-то приходит со временем, а что-то назад не вернуть…
Чувства и прикосновения тоже пройдут этот путь…

Хочется нежности, чтоб через край!
Губы клубничного вкуса и запах сандала…
Хочешь игры? Ну чуть-чуть поиграй,
Только  мне кажется, что ты со мной наигралась…

Ставь своё сердце на паузу  - зеркало в спальне не врёт!
В нашем с тобою penthouse  включен обратный отсчёт…
Что-то достанется прошлому, а что-то останется нам,
Но прочь уплывает корабль любви по волнам!

Я бы тебя не оставил одну
В странном пространстве иллюзий, фантазий и красок…
Но наш корабль уходит ко дну
И оставаться на палубе небезопасно!

Ставь своё сердце на паузу.  Слушай как сердце стучит.
Мы на пороге penthouse  бросим от счастья ключи…
Но дверь мы оставим открытую, чтобы вернуться  и вновь
Снова разжечь позабытую нами любовь!

Милая, ты ведь такая одна!
Ты говоришь о любви мне знакомые фразы...
Но почему ты ко мне холодна?
И заполняешь эфир безразличным отказом…