Очень личное

Арс--Пегас
Отмотал свою жизнь на сотню постов,
Стихов, смс — всё по новой!..
Я не знал, что поеду с тобою в Ростов,
Я не знал, что влюблюсь в Перово.
Я не знал о таком единении тел,
Что билет лотерейный вытяну,
Я не знал о тебе и я в пропасть летел
Без любви и надежды стремительно.
Я не знал твоих рук, я не знал твоих губ,
Не шептал твоих строк зачаровано,
Я топтал тупики, я был яростно глуп,
Я не знал, что судьбой уготовано
Мне в ночи покидать с трепетаньем вокзал,
Повторяя маршруты Радищева,
Я ведь, милая, счастья уже не искал,
Ну а разве поэт его ищет?
Счастье пряталось где-то в тени кулис,
Ухмылялось усмешкой Филатова,
Счастье вышло к влюблённым поэтам на бис —
Фарса нет, нет дороги обратной.

1 февраля 2016