В круговороте Новогодий

Елена Кантаржи
              на «Новый год»
              Анатолий Алейчик 2

В круговороте Новогодий
Звучат все новые мелодии:
Allegro, Vivo и Vivace.
А как могло бы быть иначе!

И что бы не было нам пресно
Под старость слышится и Presto.
Года летят, а я в своем Adagio
Где Pas de deux с Allegro слажено.

Allegro (аллегро) – скоро, быстрая часть
Vivo (виво) – живо
Vivace (виваче) – живее
Presto (престо) – очень скоро.
Adagio (адажио) - медленно, спокойно
Pas de deu (па-де-де) — медленная часть

С наступающим Новым Годом по Восточному календарю,
С годом Огненной Обезьяны!