Полёт над миром. 22. Финляндия

Владимир Тяптин
Европа

Экспромт
на фото Томми Викаре
«Кормёжка оленей»

Кормёжка оленей на зимней земле.
И ярко сверкает звезда в синей мгле.
И смотрит задумчиво лес, как они
Спасаются пищей в холодные дни.

Не так уж и чёрств наш сегодняшний век.
Спасибо тебе за добро, человек! –
Не только себе, но и зверю даёшь
Возможность быть сытым и этим хорош.

Чудесное фото! Недаром Гран При –
Добро и искусство здесь славу нашли.
Спасибо тому, кто зверей накормил.
Спасибо тому, кто нам фото явил.

15 декабря 2012 г.

----------
   1 Финляндия (официальное название Финляндская Республика) – государство на севере Европы. Тер. – 338 430,53 кв. км (64-е). Нас. - 5 495 000 чел. (114-е).
Столица – г. Хельсинки.