Да... старость Никого не Красит!!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………                319                08-11-10


Старость…



Да, старость никого не красит
Почти дожил я до неё
Но не боюсь её гримасы
Мои – страшнее, Ё-моё!!


Душевных ран и травм оскал
Срыв психики – куда ужасней!
А тела возраст не опасный
Так уж природа создала…


Не старость - немощь нас гнетёт
Беспомощности лик – коварен!
Ну что ж: никто не идеален,
Всех  Ямараджа – заберёт!!


Но не о том я здесь,
Про слабость и плоти трепыхание
Не дрогнула Душа бы только
Переживаю за неё…
НО
Когда Ты полон: знаний тайных
И явно знаешь – смерти нет!
Живёшь без страха в Благодати
То  плоть прослужит до 100 лет!!


Прийдёт пора, как надоест
Мне здесь нести вот этот крест
Промолвлю: « Время»! « Я – пошёл»!!
Прощай же плоть, твой Дух – ушёл…


Уйду, туда, освободившись
От немощи , той, что гнетёт
Вздоху, рвану с лучами в «кущи»
А выдох перейдёт - в полёт!!!

...................................................