Ни жена ни дом ни дети не привяжут мудреца

Дато Ахметели
……………………………………………………………………                94                20-06-10


Ни Жена... Ни Дом... Ни Дети!..
Не "Привяжут, Мудреца!!"
Ищет Истину он, в Свете:
Маг. Отшельник. Сын, Отца...


Чародей, что "ПРАВИТ Миром",
Ввек его, не ОБОЛЬСТИТ!
Мирро. Пост. Любовь. Молитва
Знанья!! Этим: Жив, он. Сыт!!!




……………………………………………………………………