Дар Творца

Георгий Зурабишвили
Без тебя родной,
Свет уже не мил,
Увлечен одной,
Лик чей окрылил.

Закружила страсть,
Мысли все юлой,
Муза сердцу всласть,
Погрузила в зной.

Век не отрекусь,
От любви большой,
Жажду дорожить,
Званою душой.

Дни бегут, бегут,
Чувствам нет конца,
Льнут, мечты ведь льнут,
К дару от Творца.

Покорен красой,
Женщины святой,
К ней несет волной,
Вечно чередой.

Трудно не признать,
Ауру тех рук,
Что способны гнать,
Горечь старых мук.

Солнцу не согреть,
Если рядом нет,
С кем готов впредь млеть
И встречать рассвет.

Дни бегут, бегут,
Чувствам нет конца,
Льнут, мечты ведь льнут,
К дару от Творца.