Знакомство

Александр Флинде
Так вот, дорогая, давай как все люди:
Снимай-ка штаны, да знакомиться будем!...
Не хочешь?... Ну ладно... Ни капли не стыдно!..
Ничуть не досадно!.. Ничуть не обидно!!...

Сама захотела!... Сама попросила!...
Чтоб было красиво, невинно и мило!...
Так вот... Я невинно тянусь над тобою,
Поправить, невинно, корону рукою...

А ты, так невинно, отводишь свой взгляд...
Любовь - это химия!... Кто ж виноват?!...
Так что ж, дорогая, давай как все люди:
Снимай-ка штаны, да знакомиться будем?...