Без названия

Михаил Трошенков
Люблю твои глаза – они, как полдень мая:
цветущие поля, вокруг – ресничный лес.
И верю в чудеса, прекрасно понимая,
что в наш практичный век не стоит ждать чудес.

Но даже без чудес не рухнул неба купол,
зато любимым быть тобой мне повезло.
Не страшно, если я чего-то и придумал,
на сердце все равно становится тепло.

Тепло мне от того, что счастье есть на свете,
И слава Богу, им я был не обделен:
я вырастил детей, у них родились дети,
и не заледенел, как тот опавший клен.

Январь, 2016г.