Главное...

Александрович Серый
Да нет, не главное...
Богатство, деньги, здесь не главное,
Когда земля уходит из под ног,
И время лоскутами рваными,
Трещит под тяжестью тревог,
Здоровье ты теряешь медленно,
И покидают силы организм,
Морщины оседают бременем,
Преобладает дряхлый пессимизм...

А что же в этой жизни главное?
Так неужели все лишь суета?
И сохранишься ли ты в памяти?
Или останешься в своих стихах?
Лишь только Слово Бога верное,
Дает простой ответ на все века,
Его премудрость несравненная,
Открыта в древних письменах...


"Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью подготовлен ко всякому доброму делу..." (2 Тимофею 3:16,17)