Босс

Марио Нетерпения
Тут не сложно выдержать и не сложно выжить, 
мы соблюдаем баланс и равномерно дышим.
мы окупаем расходы не теряя времени.
Говорим  корректно. паузы.ударения. 
На шесть утра будильник, легко встаем сразу же.
Безналичным расчетом заменив бумажный. 
Костюм из тонкой шерсти, индивидуальный пошив.
Оттеняет стройность и чистоту души.
коллекция черных галстуков и трофейных винтовок.
Всегда на час раньше все уже готово.
Взгляд такой острый, что можно брить ноги.
Один такой из тысячи, миллион из многих.