Размышление 73

Ветна
Чтой-то ты вдруг предался гаданиям,а?
Монетками разбросался?
Решкой,орлом,а если ребром упадет,то что?
И в огне весь,лихорадка что ли напала?
Где это тебя носило -то милый,уж не на васюганские ли болота забрёл?
Тогда дело плохо.

 Дам-ко я тебе
заговор от неё ,от окоянной ,читай три раза на дню и всё пройдёт.
Да и луна сейчас подходящая,  убывающая.
 Слова же такие:(запоминай,а то ведь  я быстро стереть могу)

"Господи, помоги. Господи, благослови.
На море-на океане, на острове на Буяне,
Сидит баба на камне, у бабы три дочери:
Первая с огнем, вторая с полымем.
Третья девица зовет к себе трясовицу:
«Ты, лихорадица, от чада Божия Серогоста отстань
И к камню, на коем бабка сидит, пристань».
Будь заговор мой лепок,
Как царь Алдей, силен и крепок.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь".

Да дома сиди,никуда не выходи,покуда огонь -то не выйдет весь из тебя!
И не гадай больше!
Ведь орлам -то нашто оно гадание!
Иль ты не Орел,милый?