Ты помнишь, любимый?

Ольга Доможирова
Ты помнишь, любимый, февральскую сказку
С началом второго числа,
Когда из зимы нас стальная "Совраска"
В мир летних чудес унесла?

Из ночи холодной в рассвет бесподобный
Ворвались в обнимку с тобой,
На Землю ступили, где воздух волшебный
Обнял лучезарной волной...

Там солнце и пальмы, там нега и милость
Там море и нежный песок.
Там счастье играло, на солнце искрилось,
Забыв про отведенный срок...

Сегодня опять я её вспоминаю,
Ту чудную сказку с тобой.
Секундочку каждую благословляю
За райский восторг неземной...