Отчего-то...

Просто Вера Аксенова
А это мне дано не просто так.
А чтобы для себя хоть кто-то понял-
Пока в нас живы нежность и мечта,
Пока себя мы радостными помним,

Мы можем всё. И это не мираж.
По сути, мы бессмертны, если любим.
Не потерять бы смелость и кураж.
А руки опустив, себя мы губим.

И, превращаясь в нытиков, летим
Не в небеса, а в гадкое болото.
Но мы...но мы в болото не хотим,
Мы в небеса желаем...отчего-то...)))