Уйти, уйдешь...

Матвейчук Ирина
Уйти уйдешь,но помни,что однажды
Вернуться ты захочешь навсегда.
 Войти в одну и ту же реку дважды,
Особо не составит мне труда.

Я знаю что со мною ты на веки,
и ничего не сможет разлучить.
Что создано от Бога человеком,
То Сатане уже не разрушить

Ты Сатана играешь злую шутку,
В сердца ты посылаешь людям боль,
Но ты пойми с тобою не на шутку,
Идет война и ангелы со мной.

1 .02.2016    Матвейчук Ирина