Не про меня...

Ольга Грач
Мимолетные тени бежали по краю ресниц,
отражались в  глазах зеркала…
Написала любовь сотни тысяч страниц,
но протерлись листы добела…

Прочитали всю книгу с тобой до конца,
эпилог оказался простым…
Рядом ты, но, как странно! Не видно лица,
от костра поднимается дым…

А когда-то летали, над бездной кружась,
не боялись шальной высоты
Неземная любовь и кипящая  страсть
разводила над миром мосты…

А теперь – только дым, да горячий висок,
и  пульсирует кровь в голове
оттого, что растрачены годы в песок,
не напишешь иного в судьбе…

Мы на равных закончили эту смешную игру,
ведь у нас получилась ничья
Равнодушно  к порогу я вещи тебе соберу,
словно это -  не про меня…