Международный женский день 8 марта

Агата София
Календарною датою строгою,
Праздник свергнутой идеалогии,
По весне всей страной отмечается,
На мимозовых ветках качается,

Заповеданный Кларой и Розой,
Восхваленный стихами и прозой,
Козырная мужчинская карта-
Женский день, на восьмое марта,

Упакована fam- революция,
В ярких фантиках gift-контрибуции,
Стричь купоны с мужского азарта-
Будет Sales на восьмое марта...


Во временной живем аберрации,
С элементом идейной стагнации,
И в сегодняшней интерпретации,
Шлем Праматери  мы апелляции...