Стал я дедом с неких пор

Евгений Германович Крысин
Стал я дедом с неких пор,
внучек обожая,
а меж ними внук Егор
радость умножает.

Малый вовсе не малёк,
богатырь, похоже,
хоть и маменькин сынок,
но и папин тоже.

Прибавляя рост и вес,
чётче стал в желаньях
и, надеюсь, не балбес
вырастет из парня.

Дед Егорку будет ждать
летом постоянно
и учить его нырять
в море, а не в ванной.