Плачет дождь, улыбаясь, читаю

Елена-Есфирь
***
"Плачет дождь", улыбаясь, читаю:
Благодатный сошел на сады.
Снова вести Твоей ожидаю,
Благодать расстелила мосты.

Упиваясь любовью и лаской,
Мы плывем под шатром бытия.
Из небесных цветов водолазка -
Ветер ласков и пламенна я.

Плачет дождь, на ресницах слезинки,
Но улыбка светла и нежна.
На цветах и на травах - росинки,
А в душе - поцелуй. Тишина!

Вдохновили стихи Эльвиры Тишина