Луч в подарок

Нина Герилович
Уж теплый луч
Сквозь тучи,стужу,
Сумел топить края у лужи.
Проталинкам чуть больше стать,
Сумел сосульки полизать.
Сумел собак ,котов погреть
И птичкам веселей запеть.
Березки , ели оживились,
Совсем, совсем не удивились.
Ведь это март!
Ведь это март!
Луч греет словно чай горячий,
В подарок маме,не иначе,
В цветы его упрячу я.
Целую мамочка тебя!


                Фото из интернета.