В оккупации наша страна

Исаков Максим
        В оккупации наша страна,
        Заправляют народом монстры,
        Президенту давно пора
        Обратиться к нам " Братья и сестры!"


Матёрый враг - генерал Алкоголь
Союз с Наркотой создали,
Последний с засады ведет свой бой,
Спиртное впускаем в дом сами.

Заняли высоты, творят самосуд
(Представить страшно последствия)
Озлобленность, Алчность, Зависть и Блуд -
Оружье небыстрого действия.

Теперь пред экраном вздыхает страна
Под сводки свободных СМИ :
Нас травят, стреляют, спускают до дна,
Сжигают живьём за долги.

Поставила жизнь вопрос ребром -
Заняться проблемами нации,
Пора объявить для борьбы со злом
Всеобщую мобилизацию.