Вечерние обстрелы

Алёна Пономарёва 3
И снова вечер наступил.
Страх лезет в душу, то и дело.
Рюкзак "тревожный" - у двери,
Ты ждёшь вечернего обстрела.

И дети рядышком с тобой,
Но не заплакали ни разу.
И спят все в комнате одной,
Чтоб если что...-то всех и сразу.

А за окном-гремит,гудит,
Война щедра на смерти звуки
И прижимаются к груди
Родные маленькие руки.

Есть,слава Богу, интернет,
Читаешь сводку поминутно.
Покоя нет и мира нет,
А в "перемирьи"- неуютно.

Проснулся утром-значит жив!
И только нервы-до предела,
Ещё у жизни одолжил
После вечернего обстрела.

А все ль дожили-вот вопрос?
С надеждой новости читаешь.
На сердце холод и мороз....
Ты в "казино войны" играешь.



Фото из интернета. Спасибо автору.