8. водяная

Виталий Волков 5
звуки скрипки сердце не обманут

водяная
водяная
водяная
в стылом злаполучном мае
только водяная выплывает
только
водяная

бесконечно в море отплывает
водяная
водяная
водяная
сердце по-тихоньку
обмирает
что-то ей не верить заставляет

звуки скрипки
сердце
понимает

вдруг
взметнётся
в поднебесье
стая
крылья
крылья
ну махай же
и махает
ими
водяная

звуки скрипки
сердце
не обманут
в этом каждодневном рае
подойдёт душа
и встанет с краю
и посмотрит в сердце
водяная
водяная

водяная