Взгляд

Александр Кенс
Серебрятся вески,
На усталом лице
Взгляд пронзительный,
Смотрит на нас

Что он нам говорит
И что хочет сказать
Может тайну,
Свою передать

Жизнь большую прожил,
Всё встречал на пути:
Горе, радость,
Паденье и взлёт

Взгляд открытый, правдивый,
Говорит нам о том
Что он честно,
По жизни прошёл.