Чтоб сердце больное спасти

Душа Живая
Прости меня, Боже, прости!
О, мне ль в нераскаянной грязности,
Греховности, глупости, праздности
Молитву суметь вознести?!

Всё ж верю, что и в несуразности
Ты дашь чудо действенных фраз нести,
Чтоб сердце больное спасти.

Лечи наши души порочные
Вмешательством срочным и точным,
Прими в нас живое участие,
Любя безусловно и сильно,
Даря безразмерное счастье
В отдаче Любви сверхобильной.