Окна памяти. Дедушкины конфеты

Елена Колтунова
Лето  жаркое... Грядку под старым ранетом
Поливаем  мы тщательно с  братом и дедом…
Посадил дед  клубнику  и внукам конфет…

Поливаем…
       Лет много прошло…
                Деда нет…
И той грядки... 
              И дачи...
                Спилили ранет...

Только память жива в чинном  шествии лет...

И...
     Ладошка полна...
                Свежих...
                С грядки...
                Конфет!
   
02.02.2016