Христос

Смит Андрей
Христос - любовь.
И, значит,
если мы вдвоём -
Он с нами.
Смотри,
Как лёгкий ветерок
Играет волосами.
И, значит то:
Сейчас он - ветер,
А если дождь,
То он - вода.
Он словно солнце
Светел,
И вездесущ.
Всегда.