Неизвестному Читателю!

Тамара Макеева -Пахистахис
Здесь, напоследок, мы споём!
Голос наш растает в Выси.
Свою обитель там найдём.
Нас Вселенная услышит.

Там встретим звон колоколов
И зазвенит орган венчальный.
Освободимся от оков:
Колец старинных, обручальных.

Мне Неизвестный, кто есть Ты?
Навестить идёшь Страницу.
Делить свою печаль, мечты...
А порой, и - вдохновиться.

Открой всю истину... С лица
Сними тайну, эту маску.
И дай понять всё до конца:
Ты - сосед мой, или сказка?..

02.02. 2016.