Панегирик коричневому цвету

Слава Кайф
Нет, лакмус фиолетовый - весьма хреновый тест,
Корицы цвет - проверочка что надо!
Для НИХ - он лишь вонючий цвет продукта задних мест,
Для НАС - благоуханье шоколада.

Лишь осознав сей факт, спасёмся мы
От мерзостной "коричневой чумы"!