Весна наступила. Весна!

Вера Монтвид
Весна наступила.Весна!
В природе одна суета:
Птицы шныряют по парам везде -
Плоды их гормонов
На каждом кусте.
Зелень и нежность.
Тепло так в груди.
Тучи на небе.Холод...Увы.