В тесноте

Константин Корейво 2
Нам было вдвоем там дико тесно.
Она думала - тьфу, я - чудесно!
Растративший краски диван, кофейный столик, да кресло...
...чудесно!

Зато для притворства не было места,
Ее ерзающий зад, моя эрекция - все честно!
Скромная трапеза, мой комментарий лестный,
Ее бормотание нудное, главное честно!

Ее упругие перси, мой хилый торс в довесок,
Характер львицы, амбиции балбеса,
И что не слово, то откровение, месса!
Овации срывающая душ двух пьеса.