Безумие или свобода

Антонина Курицина 2
Человек стоит на краю скалы
Волны умоляют, прыгай к нам, иди
По горизонту над рябью океана
Горящие языки,не затухшего вулкана

Это диск солнца,решил охладиться
На безумца-человека удивиться
Расправив руки,он готов лететь
Не боится совсем умереть

Что это-безумие или свобода
Куда и зачем его тянет природа
Что он хочет этим сказать?
Своё бессмертие,кому доказать?

Солнце негодует,кипит
Человек,конечно,устоит
Жизнь могуча, добра и сильна
Не одолеет её океанская волна.