Возвращение

Андрей Осемар
Скольких женщин я дыханья
поцелуем воровал,
скольких городов в скитаньях
пыль с туманами глотал.

Но сомкнутся в круг дороги,
хвост укусит гад годов.
У забытого порога
обрету последний кров.

Ленинград,
ночь с 1 на 2 февраля
2016 года