Депрессия

Роза Хастян
ДЕПРЕССИЯ

Цепкой хваткой пса,
Когтями орла,
Беспечностью века
Верностью волкА,
И
С безразличием человека,
Сцепилась печаль
За Душу мою,-
Не отпускаеееееееееееееееееет!

В том вина... тоски:
По солнцу, небу, добру и свету,
По радУжным рассветам,
Перламутру заката,
Которых, ой, ой, ой, ой...   лишена!

Расплата?
За ошибки... чьи?
За какие... грехи?

Неважно!

Отмалюю их!
Слезами, кровью!

Чтобы…………………………
Счастья кусочек
Достался
Внукам моим.

Р.Хастян