Среди могил

Анатолий Натэй-Голенко
Черновик

Иду среди могил.
Казалось бы не экстрасенс:
покой здесь должен встретить.
Но даты и слова, что
над могилами застыли,
вопреки всему ревут...,
обнажая то, что скрыто,
но знать должны.