Тоска по Господу

Ольга Васильева 14
Вновь тоскую до глубин души
По Тебе в осенний длинный вечер.
Слушая часы в ночной тиши,
Часто думаю о нашей встрече.

Господи, порой я не живу-
Так, болтаюсь по земле в печали.
И во сне ли это, наяву-
Не всегда уже я замечаю.

Но к Тебе стремлюсь я вновь и вновь,
Прорывая суету мирскую.
Ты один на свете есть Любовь,
О Тебе отчаянно тоскую...(2002г.)