Как февраль превратился в июль

Лена Болдырева
У меня на столе натюрморт расцветал
Из тропических фруктов и марочных вин,
А метель за окном утверждала февраль,
И мороз на стекле мне узоры чертил.
 
Так себе я устроила праздник большой:
Незаметным вдруг стал кружев наледи тюль,
И притихла метель, наблюдая за мной,
И февраль превратился в горячий июль!