обортнулась вовой мать!!!

Виктор Шаповаленко
шов сварной кипит, искрится,
весь в дыму, Аналов (кабанов),- злится.
все не так, не по его,
в голове одно дерьмо!

там траншея обвалилась,
тут напруга изменилась.
кто-то косо посмотрел?
-слесарь реостат задел!

здесь не вырыты приямки,
сразу вова, звонит "папке".
там пошел расклад, вкосую...
как всегда, он всех, шельмуя
наклоняясь, говорит...
так змея в кустах шипит:

недоумки и поганки,
им бы только рыть приямки.
кто назначил управлять???
поиметь того бы мать!

посмотрите... он-придурок!
он не знает ничего...
и летит во след огарок
из держателя его.

тяжек взгляд... слова плохие...
и язык как помело,
те кто вовчика не знает,
вам считайте,-повезло!!!

вся бригада под пятою!
надо вову-уважать!
вот уж точно! не до смеха!
обортнулась вовой мать!!!


да-а-а!!!!

вова,- отриц. лит. гер.
но, анал,- реальный!